trapezzz (trapezzz) wrote,
trapezzz
trapezzz

Странный Билайн




Странный Билайн... Заметил, что в гипермаркете "Семья" (в самом гастрономе) связь пропадает. Для человека, который там регулярно тарится на неделю это важно - домой позвонить, уточнить что есть и чего взять. А тут "сюрприз": и связи нет, и с тележкой еще некупленных продуктов из зала не выйдешь.

Ну ладно, подал заявку - отреагировали четко. И целый месяц как двое из ларца бодрячком таким рапортуют: мы занимаемся вашей проблемой! ваша заявка для нас очень важна! и т.п. В итоге позвонила представитель компании и торжественно пообещала, что абсолютно точно Билайн установит в гипермаркете дополнительное оборудование и наладит связь к концу сентября. Зачем звонила не пойму - связи как не было, так и нет.

И вот мне странно - ИБД создавать еще ладно, но обещать-то зачем с указанием точных сроков? Ответили бы что-нибудь в духе Ростелекома про технические сложности или просто отфутболили. Хотя я бы наверное не поверил, ведь у Ростеленкома, несмотря на все траблы, связь в гипермаркете была всегда.

Tags: страна чудес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments